Ingredientes
- 2 kg de costela bovina
- 2 colheres de sopa de sal grosso
- 1 colher de sopa de alho em pó
- 1 colher de sopa de cebola em pó
- 1 colher de sopa de páprica doce
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- 1/2 xícara de chá de vinagre de maçã
- 1/2 xícara de chá de água
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misture o sal grosso, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica doce e a pimenta do reino. Reserve.
- Coloque a costela em uma assadeira e esfregue a mistura de temperos em todos os lados da carne.
- Em seguida, despeje o vinagre de maçã e a água na assadeira, cobrindo a carne com papel alumínio.
- Leve a assadeira ao forno por aproximadamente 3 horas.
- Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe a costela dourar por mais 30 minutos.
- Retire do forno, deixe a carne descansar por alguns minutos e sirva em seguida.
- Esta receita de costela bovina assada é perfeita para quem deseja um prato suculento e saboroso. Certifique-se de seguir todos os passos para garantir que a carne fique no ponto ideal. Aproveite e bom apetite!
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