Picanha Suína

Receita de Picanha Suína ao Forno

Ingredientes:

  • 1 picanha suína (cerca de 1kg)
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma tigela, misture o alho, o sal, a páprica, o açúcar mascavo, a pimenta do reino, o óleo vegetal e o suco de limão.
  3. Coloque a picanha suína em uma assadeira e cubra-a com a mistura de temperos, massageando bem a carne para que os sabores penetrem.
  4. Leve a assadeira ao forno e asse por cerca de 45 minutos, ou até que a picanha esteja dourada e cozida por dentro (faça um corte para verificar).
  5. Retire a picanha do forno e deixe-a descansar por cerca de 5 minutos antes de fatiar e servir.

Acesse a nossa lista de produtos clique aqui!